本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 2 X5 h* @6 v; X" h4 l
/ h" Z, k, j2 N6 M9 g
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
" Z' a: V) V. V. gCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
3 G, O9 q' J: A" y4 k' g$ h$ _# o7 R
) l; e4 ?- X) X) ]" o; m: w$ r, ]
' d; n$ T2 j+ o7 O5 d
, w+ q$ n3 b8 R# A- x( D4 G6 E' {0 h4 @$ I% o5 B! L- i
{:421:}{:387:} 6 [) q% d7 I [/ Q6 i+ L, @) z2 {
5 m/ \) t0 M! j8 x4 e
卡拉 : Ruk-reu-plow 9 M d9 F$ {9 ^/ M
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
' _3 n1 d$ z# t/ p) S> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai + \4 z6 K3 M9 ~
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 1 z8 e$ y( \- ?8 d+ K
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
6 f+ Q3 N, n8 }9 {0 ^, z> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 7 t3 `) i+ R/ |' m
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow
- a$ c; O! s6 q( ^5 p*Happy Ending*) E0 N5 ], |! k w) y3 n2 L
{:421:} |