杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.23】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
自问自己自从注册为会员以来; k  M8 P* k7 K' m* q
一直支持论坛 努力的发帖 回帖
8 g0 n' r* @" z0 B8 W( B虽然我不是版主 也不是王上; h. X4 @& U; ^! z: z) {
但是我觉得自己作为一个会员我很努力 ( i- T- b: Z8 M7 B$ P" d- u' ]5 n
我想做的更好 所以希望那个能够申请通过优秀会员勋章+ I$ \5 B  b1 T9 Q/ B4 P( T
:)
& o2 T/ w* k) }6 ]% ?" Y" R- V" W不管能否通过 厚脸皮一次呢
& r  D/ y9 p2 I" _' p- m/ V9 j" c- i- C0 d3 X2 r
支持一下,希望能通过
谢谢楼上的2位亲" t5 ^  X3 D: ^9 [: Z2 Z; C
不过好像都版主都不理我啊
支持你,因为在王国里,优秀会员勋章是我们的一种荣誉也是一种荣幸

回复 5# Coral 的帖子

谢谢啊
0 P! o' Y9 B' S$ m: _: Y好感动啊

申请会员勋章

申请,希望能通过
嘿嘿$ I% s8 O& {4 v5 O7 ?- R% e/ O
今天好开心啊
. C; f" U* s* X2 D9 e5 X: ^: w晚上一上论坛& i  m, @/ p& }* t% J; P$ O
发现自己多来个论坛活跃勋章
6 ]8 f. f2 t# F5 v0 N& B/ d( U. l而且不是自己申请的啊
# l; e" h* M' X看到自己天天泡论坛的努力的到回报
6 s# q: ~; B9 K1 M" E真的 * m, |7 ?/ ^8 H
我会更加努力的
1 m! R5 t! L: s9 F. j. j谢谢了" [+ g  s0 t) g5 o! @1 Z9 ], u